咨詢熱線:0574-89217228          
720全景制作

720全景制作我們也稱之為三維全景制作、vr全景制作或者360全景制作,它是vr全景的虛擬展示方式,有別于vr全景拍攝照片來制作全景,720虛擬全景圖的制作是利用各種3D軟件進行三維虛擬建模并渲染得出全景圖來制作全景系統的一種方式,也就說在實際場景還沒有建造出來的情況下,景添三維科技可以用720全景虛擬制作全景的方式來幫助客戶提前實現VR全景的展示和宣傳。

720全景虛擬制作技術特別適合房地產、室內設計、展館展廳等需要裝修施工的領域,因為這些行業一般在項目正式裝修施工前都需要出設計圖紙和三維仿真效果圖,以便了解并觀看裝修后的具體情況,對不理想或有問題的地方可以及時提出并調整,使方案最終達到理想的裝修效果。但傳統的設計數據圖紙比較復雜,一般的人很難看懂,常規的三維效果圖又是靜態的立體圖,并不能全方位的展示出整個空間的立體效果,而720全景效果圖就能很好的滿足客戶的觀賞需求,它可以將設計的空間提前三維立體并動態的呈現在客戶面前,客戶可以通過操控鼠標箭頭或者在手機上用手指撥動畫面就可以全方位欣賞整個空間的裝修效果,任意放大和縮小、720度環視空間并且可以在場景中虛擬漫游。

景添三維科技可以將最終制作完成的720全景虛擬效果圖實現VR全景所具備的各種展示功能:可以在全景圖上隨意添加熱點并帶上文字、圖片、音頻、視頻、語音解說等介紹功能,還可以添加企業官網鏈接、聯系電話、地圖導航、評論、點贊、轉發分享等多種宣傳展示功能。720全景虛擬展示系統支持Windows、安卓Android、蘋果Ios等多種操作系統,用戶可以在電腦、手機、ipad、一體機、電子顯示屏以及vr眼鏡等多種終端設備上進行瀏覽觀賞。也可以將最終生成的鏈接地址變成二維碼印刷到宣傳頁、宣傳冊、海報、展架、易拉寶、電梯廣告、公交地鐵廣告、戶外大屏廣告、墻體廣告等宣傳工具上供消費者掃描瀏覽進行宣傳。還可以通過各種宣傳渠道包括微信朋友圈、QQ、微博、博客、公眾號、企業官網、抖音、今日頭條、京東、百度地圖、攜程、飛豬、去哪兒、口碑、美團、大眾點評、汽車之家、貝殼找房、58同城等移動互聯網平臺進行全網推廣。


更多案例展示 >>

 
QQ在線咨詢

手機咨詢

18906686677

微信咨詢

關注公眾號

炒股六句口诀 百度一下