咨詢熱線:0574-89217228          
VR全景拍攝

vr全景拍攝也有叫720全景拍攝或者360全景拍攝,是對同一個業務的不同稱呼,泛指用全景相機拍攝全景圖來制作全景的方式。隨著線上展會和企業線上展廳的迅速崛起,傳統的圖片、文字、音頻、視頻等宣傳方式已經遠遠不能滿足現代營銷的差異化需求,vr全景展示技術的出現完美的解決了這些問題,它是虛擬現實技術非常核心的部分。

景添vr全景攝影掌握的vr全景展示技術是通過vr全景拍攝技術對空間進行全景圖像再造,并將需要宣傳的資料內容(圖片、文字、語音、視頻等)嵌入到全景演示系統里面最終生成一個鏈接或二維碼圖片的形式發布到網絡上進行720度全景展示宣傳,訪客只要在電腦或者手機上就可以足不出戶以全方位無死角的、身臨其境般的體驗到真實的企業環境和產品信息,打破了傳統宣傳手段的各種局限性,并且它不受時間和空間限制,可以實現24小時全天候宣傳展示分享傳播,輕松實現線上線下的資源整合,讓用戶擁有沉浸式、互動性、實時性的線上體驗,是未來營銷宣傳的主流趨勢。

景添VR全景主要優勢如下:

1、VR全景具有超強真實感,體驗效果好

景添vr全景是對真實空間的三維立體重現,實現了足不出戶就可以親臨現場的真實感受,相比其他建模生成對象更真實可信,與平面圖片相比更能表達更多的圖像信息,打消了異地性帶來的不確定心理,用戶還可以通過鼠標或者手指撥動畫面選擇自己的視角,任意放大和縮小、720度環視俯瞰和仰視空間以及在場景中虛擬漫游,并且可以點擊全景空間上的熱點了解更多的空間和產品信息。

2、VR全景展示功能強大,信息全面

景添vr全景演示系統功能豐富,可以加入很多其他營銷工具,可以隨意添加文字、圖片、音頻、視頻、語音解說、企業官網、聯系電話、地圖導航、評論、點贊、轉發分享等多種宣傳展示功能。包容性強,信息全面,如同一個宣傳功能強大的微官網,并且更加直觀立體,一個vr全景鏈接就可以行遍天下!

3、VR全景宣傳渠道多樣,兼容多種操作系統和展示設備,成本低,使用方便

全景vr拍攝制作后最終生成的是一個鏈接地址或二維碼圖片,支持Windows、安卓Android、蘋果Ios等多種操作系統,用戶可以在電腦、手機、ipad、一體機、電子顯示屏以及vr眼鏡等多種終端設備上進行瀏覽全景圖像。也可以將生成的二維碼印刷到個人名片、宣傳頁、宣傳冊、海報、展架、易拉寶、電梯廣告、公交地鐵廣告、戶外大屏廣告、墻體廣告等宣傳工具上供消費者掃描瀏覽進行宣傳。還可以通過各種宣傳渠道包括微信朋友圈、QQ、微博、博客、公眾號、企業官網、抖音、今日頭條、京東、百度地圖、攜程、飛豬、去哪兒、口碑、美團、大眾點評、汽車之家、貝殼找房、58同城等移動互聯網平臺進行全網推廣。相對于傳統的宣傳模式來說VR全景的制作和宣傳成本更低,使用簡單方便,環保又科技的優勢更加符合社會發展需要,隨著5G時代的到來,vr全景直播和vr視頻等也將會被廣泛應用。

4、VR全景應用領域廣泛

vr全景隨著5G+VR的熱度逐漸走進了人們的視野,對應的服務也開始變得越來越多,在基礎展示功能方面,景添vr全景展示技術可以運用在vr全景看房、vr全景旅游、企業、工廠、展廳、展會、政府、單位、學校、健身、美容、醫療、健康等場所,側重于行業交流和內部展示;在營銷落地方面,可以應用在商場店鋪、酒店民宿、餐飲娛樂、大型商圈、建材市場、連鎖品牌店等場所,側重于吸引顧客以增加線下客流,并將流量變現,最終達到營收增加的目的。


    更多案例展示 >>

     
    QQ在線咨詢

    手機咨詢

    18906686677

    微信咨詢

    關注公眾號

    炒股六句口诀 百度一下